PRIORITÉ AU GOÛT !

A l’atelier Lamsāk nous donnons la priorité au goût. Nous avons élaboré des recettes qui sont un parfait équilibre entre saveurs et texture. Dans nos gâteaux, vous retrouverez du moelleux, du croustillant, un soupçon de crémeux et un mélange de saveurs relevé par un juste goût sucré. Nous n’utilisons pas de colorants artificiels et travaillons avec des fruits de saison lorsqu’ils sont locaux.

L’Atelier Lamsāk a vu le jour en 2020 et est l’aboutissement d’une reconversion professionnelle entreprise après de nombreuses années à patisser en autodidacte.  Il est situé dans l’ouest de Paris et nos spécialités sont les gâteaux d’événements et les number/letter cake. A sa tête, Coralie qui, après10 années d’activité professionnelle en banque de réseau, a passé un CAP Boulanger et s’est installée à son compte avec pour objectif principal de proposer desgâteaux gourmands, moins sucrés que ce qui existe actuellement et surtout sans colorants artificiels.

Lamsāk signifie « sucré » en langue Nufi (Cameroun). L’atelier Lamsāk peut donc etre interprété comme l’atelier de gourmandises sucrées.

 

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